الأربعاء، 27 نوفمبر 2013

كوكيز بالقرفة والمكسرات




وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب دقيق
  • 1 كوب زبدة
  • 1/2 كوب سكر ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • 1/4 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1/2 كوب من المكسرات المجروشة
  • سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير :

1- تخفق الزبدة في درجة حرارة الغرفة مع الفانيليا لمدة 3 دقائق.
2- يخلط الدقيق مع السكر الناعم والقرفة جيدًا، ثم يضاف للزبدة مع استمرار الخفق.
3- بعد ذلك، تضاف المكسرات المجروشة مع استمرار الخفق لمدة دقيقة واحدة.
4- نحصل على عجينة متجانسة لينة، تشكل العجينة على هيئة دوائر صغيرة وترص في صينية الخبز.
5- تخبز الكوكيز في فرن ساخن مسبقًا على درجة حرارة متوسطة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
6- بعد أن تبرد تمامًا، تقدم الكوكيز في طبق التقديم بعد تزيينها بالسكر البودرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق